Персональные инструменты

Интерактивная карта района

Навигация

Вы здесь: Главная | Интернет-приёмная | Письмо Главе | Условия обработки персональных данных

Опрос населения об эффективности деятельности руководителей

Условия обработки персональных данных

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального Закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года (далее – «Закон»), я даю добровольное согласие Управлению делами администрации Пластовского муниципального района (далее – «Оператор»), зарегистрированному по адресу: 457020, г. Пласт, ул. Октябрьская, 45, на обработку предоставленных мною персональных данных (ФИО, адрес, телефон, адрес электронной почты, а также иной указанной мною информации) исключительно в целях рассмотрения обращения.

Согласие дается на совершение следующих действий с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с моими персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со статьей 3, статьей 9 Закона.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор вправе поручить обработку персональных данных третьим лицам в  соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации», при условии соблюдения статьи 6 Закона, в том числе осуществления третьими лицами конфиденциальности и защиты моих персональных данных.

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока действия. Моё согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Госуслуги

Аукционы и конкурсы

Телефоны горячих линий

Оценка регулирующего воздействия